Contratar servicio de hosting

1. Selecciona el paquete de Hosting que mejor se te adapte y haz click en Contratar.

2. A todo plan de Hosting es necesario añadirle un dominio, tienes 3 opciones:
  • Registrar un nuevo dominio.
  • Transferir un dominio de otro proveedor.
  • Utilizar un dominio de otro proveedor (no es necesario que Verkia sea tu proveedor).

Con la contratación de cualquier paquete de Hosting excepto VPersonal te regalamos el dominio (.com o .es).

3. Selecciona el Ciclo de Facturación, recuerda que si eliges anual te sale más barato y además regalamos el dominio.
También puedes configurar algunas mejoras para tu paquete de Hosting.

4. Verifica tu pedido y para finalzar haz click en Hacer Pedido. Inicia sesión o regístrate para completar la compra.