Transferir un dominio

1. Introduce el nombre de tu dominio en el bloque Traspasa tu dominio desde otro proveedor situado en la página de dominios.

2. El estado de tu dominio será Disponible ya que este ya se encuentra registrado y está listo para ser traspasado. Da click en el botón de Añadir al carrito.

3. Si tu dominio no es .es necesitarás que tu anterior proveedor:
  • Te cambie el estado de tu dominio a desbloqueado.
  • Te facilite el código EPP o AUTHCODE.

Una vez tengas estos dos requisitos, tienes que añadir tu código EPP y hacer click en Siguiente.

4. La transferencia de dominio es totalmente GRATUITA, el precio que aparece es de la renovación que este incluye.
Para finalizar, haz click en Hacer pedido y luego inicia sesión o regístrate para completar tu pedido.

DETALLES
  • El contacto administrativo es la dirección de email donde recibirás la solicitud de transferencia.
  • Una transferencia puede tardar entre 5 y 7 días laborales, una vez que hayas confirmado el inicio la misma.